Helado de mora
INGREDIENTES
- 300 gr. moras
- 30 ml. agua
- 150 ml. leche (semidesnatada)
- 200 ml. nata para montar 35%M.G.
- 125 gr. yogur griego
- 50 gr. azúcar glass
- 30 gr. Azúcar Invertido
PREPARACION
Apartamos y añadimos la leche, trituramos todo junto y pasamos por un colador de malla fina para retirar las semillitas.
Batimos esta mezcla junto con el resto de ingredientes y llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas antes de poner a mantecar en la heladera. Mantecamos 40 minutos.
* Al igual que el resto de helados que tengo, está hecho con la heladera de LIDL la cual hay que meter la cubeta al congelador un mínimo de 24 horas para que esté bien fría antes de empezar a mantecar el helado. Si no tenemos heladera podemos hacer la mezcla y llevarla directamente al congelador y removerla cada 30 minutos aproximadamente para ir rompiendo los cristalitos de hielo que se puedan ir formando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario