Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de crema de turrón
- 125 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 50 ml de leche
- 100 gramos de turron de jijona (blando)
- 100 gramos de nata
Preparación:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema; e
incorporamos los huevos uno a uno hasta que nos quede todo muy cremoso.
Acto seguido, incorporaremos la crema de turrón, que podemos comprarla
hecha o hacerlas nosotros, en este caso, batir el turrón con la nata
hasta que nos quede cremosos, y añadimos esta mezcla a la otra. Añadimos
la harina y la levadura; y las 3 cucharadas de leche y mezclamos todo
muy bien.
Rellenamos hasta la mitad nuestros moldes con esta mezcla y horneamos a
180º durante 30 minutos. A continuación para decorar nuestro Caupcake,
podemos hacer el frosting, la cremita que sale por encima, para ello,
montamos la nata, mezclando con un poco de turrón, y con ayuda de una
manga pastelera; vamos echando la nata por cada uno de los Cupcakes.
Y ya tenemos lista esta maravillosa receta de Cupcakes de Turron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario