4 sept 2014

Cupcakes de chocolate blanco

Ingredientes:

- Harina, 170 gramos
- Azúcar, misma cantidad
- 4 huevos medianos
- Aceite de oliva, 90 ml
- Medio sobre de levadura
- Chocolate blanco para postres


Preparación:

Vamos a empezar a hacer estas cupcakes partiendo la tableta de chocolate para postres en trozos. Separa dos claras en un bol y las montas ligeramente con un poco de azúcar.

Mezcla las dos yemas con el otro huevo que nos queda. Añade un poco de azúcar y mezcla intensamente para aumentar el volumen. Vierte un chorrito de aceite y mezcla bien.

Una vez tengamos esta mezcla hecha, añade las claras montadas previamente. Mueve con cuidado para que las claras montadas se integren bien en la mezcla. Tamiza la harina y la echas en esta mezcla, agrega también la levadura y los trocitos de chocolate. Remueve todo constantemente para que nos quede una mezcla lo más uniforme posible.

Precalienta el horno a 190 grados. Rellena los moldes de los cupcakes y metelos unos veinte minutos en el horno, será el tiempo necesario para hacerlas. Adornalas por encima como más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario