Ingredientes:
- Harina, 170 gramos
- Azúcar, misma cantidad
- 4 huevos medianos
- Aceite de oliva, 90 ml
- Medio sobre de levadura
- Chocolate blanco para postres
Preparación:
Vamos a empezar a hacer estas cupcakes partiendo la tableta de chocolate
para postres en trozos. Separa dos claras en un bol y las montas
ligeramente con un poco de azúcar.
Mezcla las dos yemas con el otro huevo que nos queda. Añade un poco de
azúcar y mezcla intensamente para aumentar el volumen. Vierte un
chorrito de aceite y mezcla bien.
Una vez tengamos esta mezcla hecha, añade las claras montadas
previamente. Mueve con cuidado para que las claras montadas se integren
bien en la mezcla. Tamiza la harina y la echas en esta mezcla, agrega
también la levadura y los trocitos de chocolate. Remueve todo
constantemente para que nos quede una mezcla lo más uniforme posible.
Precalienta el horno a 190 grados. Rellena los moldes de los cupcakes y
metelos unos veinte minutos en el horno, será el tiempo necesario para
hacerlas. Adornalas por encima como más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario