8 sept 2014

Chocolate blanco

 Chocolate blanco

  • 1/3 de taza Leche en polvo
  • 1/3 de taza azúcar
  • 1/2 taza Manteca de cacao
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 cda. lecitina de soja
  • 1 cda. esencia de vainilla

PREPARACIÓN
Lo primero que haremos será colocar a baño María el agua, el azúcar y la leche en polvo, de manera que disuelvan e integren los ingredientes. Luego lo sacaremos del fuego.
Agregar la manteca de cacao y batir hasta que se forme una sola mezcla. Añadir la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, sin dejar de mezclar.
Después dejarémos que se enfríe un buen rato y meteremos el chocolate blanco dentro de la heladera. Una vez que este totalmente frío ya se puede disfrutar de un rico choclate blanco casero.
 Chocolate blanco (cómo  hacérlo en casa)



No hay comentarios:

Publicar un comentario