3 sept 2014

Helado de cereza

  Helado de Cereza
INGREDIENTES

  • 400 gr. cerezas
  • 360 gr. leche
  • 200 ml. nata para montar (35% M.G.)
  • 60 gr. leche en polvo
  • 80 gr. azúcar
  • 30 gr. Azúcar Invertido



PREPARACION
Lavamos bien las cerezas y les quitamos el hueso.
Trituramos las cerezas con la leche y colamos para retirar las pielecillas que puedan quedar. Batimos esto con el resto de ingredientes hasta obtener una crema homogénea.
Si lo hacemos con heladera, dejaremos la mezcla 4 horas en la nevera antes de ponerla a funcionar (el recipiente del helado previamente congelado al menos 24 horas). Ponemos en marcha el aparato, vertemos por el bocal la mezcla y dejamos mantecar 40 minutos. Ya está listo nuestro helado, solo queda volcar en un recipiente hermético y al congelador, aunque también se puede tomar recién hecho, es como mejor está.
Si no tenemos heladera, como he comentado antes depués de batir todos los ingredientes vertemos en un recipiente hermético y al congelador,, vamos removiendo cada 20-30 minutos hasta que coja cuerpo.

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