Helado de Cereza
INGREDIENTES
- 400 gr. cerezas
- 360 gr. leche
- 200 ml. nata para montar (35% M.G.)
- 60 gr. leche en polvo
- 80 gr. azúcar
- 30 gr. Azúcar Invertido
PREPARACION
Lavamos bien las cerezas y les quitamos el hueso.
Trituramos las cerezas con la leche y colamos para retirar las
pielecillas que puedan quedar. Batimos esto con el resto de ingredientes
hasta obtener una crema homogénea.
Si lo hacemos con heladera, dejaremos la mezcla 4 horas en la nevera
antes de ponerla a funcionar (el recipiente del helado previamente
congelado al menos 24 horas). Ponemos en marcha el aparato, vertemos por
el bocal la mezcla y dejamos mantecar 40 minutos. Ya está listo nuestro
helado, solo queda volcar en un recipiente hermético y al congelador,
aunque también se puede tomar recién hecho, es como mejor está.
Si no tenemos heladera, como he comentado antes depués de batir todos
los ingredientes vertemos en un recipiente hermético y al congelador,,
vamos removiendo cada 20-30 minutos hasta que coja cuerpo.
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