INGREDIENTES
150 ml. agua
350 gr. azúcar
1 sobre de ácido tartárico y málico (sobre blanco)
1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico (sobre morado)
PREPARACIÓN
Mezclamos el ácido tartárico y málico (sobre blanco) con el azúcar.
Añadimos el agua, mezclamos y ponemos a hervir.
Cuando comience a hervir retiramos del fuego.
Enfriamos (hasta aproximadamente los 50º, pero como lo normal es no tener un termómetro de cocina, hasta que este templado-caliente) y añadimos el bicarbonato (sobre morado) mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido tenga un pH equilibrado.
*También se puede usar miel en vez de Azúcar invertido
Cuando comience a hervir retiramos del fuego.
Enfriamos (hasta aproximadamente los 50º, pero como lo normal es no tener un termómetro de cocina, hasta que este templado-caliente) y añadimos el bicarbonato (sobre morado) mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido tenga un pH equilibrado.
*También se puede usar miel en vez de Azúcar invertido
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