Ingredientes
- 1 Tableta chocolate postres Nestle o similar (yo 125 gr de chocolate negro)
- 1 Brick pequeño de nata
- 3 Huevos
- 125 gr. azúcar.
- 80 gr de harina.
- 1/2 sobre de levadura Royal
- Un puñado de nueces (40 gr)
Preparación
Mezclamos
la nata con el chocolate a trocitos en un bol y metemos al micro unos
dos minutos. Sacamos y removemos, con el calor se irá derritiendo el
chocolate hasta quedar como una crema.
Mientras en otro bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina con la levadura y removemos, vertemos la crema del chocolate y volvemos a batir hasta que quede todo bien mezclado y por último añadimos unos trocitos de nueces.
Mientras en otro bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina con la levadura y removemos, vertemos la crema del chocolate y volvemos a batir hasta que quede todo bien mezclado y por último añadimos unos trocitos de nueces.
La receta original se hace en el microondas 5 minutos, pero yo en esta ocasión no queria experimentar y lo hice en el horno, 20 minutos a 180º. No hay que pasarse con el tiempo ya que el brownie no debe quedar reseco sino más bien al contrario pero sin llegar a quedar crudo.
Decoramos
como más nos guste, con una bola de helado de vainilla...
No hay comentarios:
Publicar un comentario