3 sept 2014

Brownie de chocolate con nueces


Ingredientes

  • 1 Tableta chocolate postres Nestle o similar (yo 125 gr de chocolate negro)
  • 1 Brick pequeño de nata 
  • 3 Huevos 
  • 125 gr. azúcar.
  • 80 gr de harina. 
  • 1/2 sobre de levadura Royal
  • Un puñado de nueces (40 gr)


Preparación

Mezclamos la nata con el chocolate a trocitos en un bol y metemos al micro unos dos minutos. Sacamos y removemos, con el calor se irá derritiendo el chocolate hasta quedar como una crema.

Mientras en otro bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina con la levadura y removemos, vertemos la crema del chocolate y volvemos a batir hasta que quede todo bien mezclado y por último añadimos unos trocitos de nueces.

La receta original se hace en el microondas 5 minutos, pero yo en esta ocasión no queria experimentar y lo hice en el horno, 20 minutos a 180º. No hay que pasarse con el tiempo ya que el brownie no debe quedar reseco sino más bien al contrario pero sin llegar a quedar crudo.

Decoramos como más nos guste, con una bola de helado de vainilla...

No hay comentarios:

Publicar un comentario