Para la crema de Cacahuete:
- 100 gr de azúcar Glace
- 25 gr de Margarina
- 25-30 gr de crema de cacahuete
- 70 ml de Sirope de arce, Azúcar invertido o miel fina..muy fina
1. En un bol le damos un par de vueltas a la margarina, añadimos la crema de cacahuete y seguimos removiendo... Agregamos el azúcar invertido o el sirope de arce....Y por ultimo el Azúcar glace.
2. Batimos bien la mezcla hasta que forme una pasta al gusto (más o menos como una Nocilla)
Se Puede hacer perfectamente con mantequilla
Montamos el Kit-kat :
- Un paquete de Obleas para helado marca DICAR (Sin lactosa Sin huevo)
- Chocolate con leche Sin Lactosa... Hacendado (podéis usar el que mejor os siente)
- Crema de cacahuete (Receta Arriba)
- Aceite de girasol (si fuera necesario para hacer mas fluido el chocolate)
- Como decoración yo he usado : Trocitos de Obleas, con dos cucharadas de Nesquick
2. Ponemos una capa de Obleas o galletas .. Esparcimos una capa de chocolate ..colocamos una capa de obleas...Ponemos otra de Crema de cacahuete...Otra capa de obleas ...otra de crema de cacahuete...Otra de obleas y otra de chocolate .
Realmente lo de las capas va a gustos yo puse una de chocolate y en el centro dos de crema de cacahuete finalizando con dos de Chocolate, pero ya os digo que va a gustos.
3. Finalmente Cubriremos todas las galletas con crema de chocolate ..Lo podéis hacer poco a poco o lo ponéis sobre una rejilla con un papel de horno debajo y esparcís el chocolate por encima... Lo que más os guste !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario